» » Сколько нужно работать, чтобы купить iPhone 6s


Сколько нужно работать, чтобы купить iPhone 6s



Все уже подсчитано. Россия показала неожиданный результат.
Наши соотечественники активно рассуждают о целесообразности замены своих нынешних устройств на iPhone 6s. Между тем интересное статистическое исследование провел интернет-ресурс Statista. Самая дешевая версия iPhone 6s стоит около 650$. Эта сумма была сопоставлена со средней часовой заработной платой в городах по всему миру. В качестве источника данных был взят отчет крупнейшего швейцарского финансового холдинга UBS Group AG.
Согласно результатам исследования заработать на новый iPhone в Цюрихе или Нью-Йорке не составит большого труда. Для этого необходимо поработать лишь 20,6 часов и 24 часа соответственно.
Сколько нужно работать, чтобы купить iPhone 6s

Для европейских столиц – Берлина, Парижа, Лондона – затраченное время составляет чуть более 40 часов. Москва стоит в этом списке несколько позади с результатом 158 часов (почти неделя). Труднее всех придется работникам из Киева, до вожделенного нового девайса их отделяет 627 часов (или больше 26 суток).
Следует отметить, что проведенное исследование не учитывает российскую специфику в полной мере. Во-первых, средние заработные платы в Москве существенно превосходят таковые в регионах. А во-вторых, и это главное, iPhone 6S в России официально не продается. Как он сейчас продается мы уже рассказывали. Стоимость нового айфона в России нужно увеличить в несколько раз. Получится совсем неприличная цифра, где-то наравне с Киевом.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Архив | Связь с админом | Каталог ссылок | Конфиденциальность

RSS канал новостей Яндекс.Метрика