Каким будет iPhone 7



В то время как продажи моделей 6S только начались, в Сети уже появились первые слухи о новом флагмане от Apple.
Ссылаясь на пару сообщений, размещённых на китайском микроблог-сервисе Weibo, Mac Otakara утверждает, что новый смартфон из Купертино может быть непроницаем для воды и пыли. Возможно, для создания устройства повышенной прочности, Apple применит технологии, используемые в Apple Watch. Недавние патентные заявки говорят о том, что у компании есть и более экзотические решения вроде гидрофобного покрытия чувствительных компонентов и интеграции силиконовых уплотнителей в разъемы.
Кроме того, в iPhone 7 могут отойти от привычного полностью алюминиевого корпуса, который впервые появился в 2012 году с пятым поколением смартфона. Использование другого материала позволит Apple решить проблему сгибания устройства (хотя алюминий серии 7000 показал себя с хорошей стороны).
Каким будет iPhone 7

В дополнение, Mac Otakara приводит собственные источники, согласно которым, LCD дисплей нового смартфона будет совершенно плоским. [ap]
Безусловно, за год до презентации нового устройства любые прогнозы будут далеки от истины. Так что нас ждёт, увеличенный и водонепроницаемый 4S? Или кто-то выдаёт желаемое за действительное?


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Архив | Связь с админом | Каталог ссылок | Конфиденциальность

RSS канал новостей Яндекс.Метрика